1.ログインしている状態で、ページ右上の「設定」をクリックします。

 

 

2.設定メニューから「ページ検索」をクリックします。

 

 

 

3.削除したいページの検索を行います

 

 

  

4. 削除したいページをチェックし、「削除する」を選択、「設定変更」ボタンをクリックします

 

  

 

 <注意>

ページを削除されましたら、一定時間、同じページ名でページを作成することはできません。