1.ログインしている状態で、ページ右上の「設定」をクリックします。

 

 

2.「ユーザを追加する」をクリックすると、ユーザ追加フォームが表示され、ユーザの追加が行えます 

 

3.設定画面から「ユーザ一覧・削除」をクリックすると、ユーザの一覧が表示され削除できます