1.ログインしている状態で、ページ右上の「設定」をクリックします。

 

 

2.設定画面から「基本設定」をクリックします。

 

 

 

3.ログインユーザ以外による新規ページ作成の項目を設定します

 

 

 

 

4.「変更」をクリックすると非ログインユーザによる新規ページ作成許可の設定が変更されます