1.ログインしている状態で、ページ右上の「設定」をクリックします。

 

 

2.設定画面から「基本設定」をクリックします。

 

 

 

3.新規作成時のデフォルト閲覧権限を「メンバーのみ」に変更します

 

 

 

 

4.「変更」をクリックするとサイト名が変更されます。